Criar um grupo de contatos ou uma lista de distribuição no Outlook

Use um grupo de contatos (anteriormente chamado de "lista de distribuição") para enviar um email para várias pessoas , uma equipe de projeto, um comitê ou até mesmo apenas um grupo de amigos, sem precisar adicionar cada nome à linha Para, Cc ou Cc individualmente.

Para saber mais sobre grupos de contatos para Mac, veja Criar um grupo de contatos no Outlook para Mac.

1. Na barra de Navegação, clique em Pessoas.

Observação: Você pode encontrar Pessoas em um dos dois locais na barra de navegação.

Se você estiver usando a barra de navegação compacta, clique no ícone Pessoas.

Selecione o ícone Pessoas para ver seus contatos.

Se você estiver usando a barra de navegação expandida, clique na palavra Pessoas.

Selecione Pessoas para exibir seus contatos.

2. Em Meus Contatos,selecione a pasta onde você deseja salvar o grupo de contatos. Normalmente, você selecionará Contatos.
  3. Na Faixa de Opções, selecione Novo Grupo de Contatos.
  4. Dê um nome ao grupo de contatos.

5. Clique em Adicionar Membros e adicione as pessoas de seu catálogo de endereços ou de sua lista de contatos.

Adicionar membros a um novo grupo

6.

Observação: Para adicionar alguém que não está no seu livro de endereços ou contatos, selecione Novo Contato por email.

7. Clique em Salvar e Fechar.

Fonte: Microsoft Office