Utilização de Impressoras na sede da FUNAI

A Sede da Funai possui um contrato de Outsourcing de Impressoras, que pode ser entendido como uma terceirização do serviço de impressões. Neste caso a Funai contrata um empresa que deverá atender às demandas de impressões dos usuários. Este fornecedor é responsável por instalar as impressoras, fornecer os suprimentos (tonners) e fazer as manutenções necessárias.

Hoje utilizamos o modelo conhecido como 'ilhas de impressão', onde impressoras corporativas são dispostas em locais estratégicos para atender a um grupo de usuários. Este modelo agrega conceitos de sustentabilidade, economia de recursos, melhor gerenciamento e redução de desperdício.

Manual de utilização em PDF:

Guia Completo das Impressoras.pdf

Obter o código de acesso a impressora:

http://impressoras.funai.local/

Manual Interativo:

http://ajuda.impressoras.funai.local/

Resetar senha de Impressão

• Acesse o endereço:  http://impressoras.funai.local/
  • Entre com usuário e senha de rede do usuário
  • Acesse o menu "Alterar Detalhes" e clique no botão "Gerar número"
  • Isso vai criar uma nova senha para impressão.